Home Robert Pattinson Bio/Movies Download videos of Robert Pattinson More than 75,000 Pics Talk... WWW and Afilliates Image Map










Horarios livestream premiere de Bel Ami




Horarios para ver el live stream livetream de la premier de Bel Ami el 17 de Febrero 2012.
Hora Local de Berlin Alemania 6:45 pm
Horarios
Mexico : 11:45 am
Colombia : 11:45 am
Argentina : 2:45 pm
España: 6:45 pm
Peru : 12:45 pm
Uruguay: 3:45 pm
Chile: 2:45 pm
Venezuela : 2:05 pm


Recuerden que estos horarios pueden variar ya que son Horarios del centro de cada pais
El Live Stream funcionara para el photocall , conferencia de prensa y Alfombra Roja
Si hay algun cambio se actualizara esta información.

Etiquetas: , , ,